Menu Affaire
(Servi rapidement)
Uniquement au déjeuner & hors jour férié
Du mercredi au vendredi
Prix nets exprimés en euro
Salade de Magret de Canard | Huile aux herbes
Avocat Cocktail Revisité | Maison
&
Pavé de Rumsteak Poêlé ou Tartare de Bœuf Maison | Sa garniture
Burger de Merlu | Beurre Blanc Maison
Salade d’Agrumes | Chair de Crabe & Saumon Fumé
&
Assiette de Fromage (St Nectaire) | Salade au Balsamique
Tarte Tatin à l’Abricot
Mousse au Chocolat
Menu (Entrée & Plat Ou Plat & Fromage ou Dessert) 16.00 €
Menu (Entrée & Plat & Fromage ou Dessert) 20.00€
Forfait Boisson & Café ou Thé (2 Verres 10 cl / Blanc ou Rosé ou Rouge) 10.00€
(Sauvignon Blanc 2016 / Pic Saint Loup Rosé 2016 / Gamay Rouge 2016 - Mr Renou)
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
SORRY...
THE TRANSLATION OF THIS PAGE IS BEING VERIFIED
Monday ........................... Closed
Thuesday ........................... Closed
Wednesday ............................ 8h - 13h30 / 18h - 21h
Thursday .......................... 8h - 13h30 / 18h - 21h
Friday ......................... 8h - 13h30 / 18h - 21h
Saturday ........................... 8h - 13h30 / 18h - 21h
Sunday ....................... 8h - 13h30
Reservation or Informationns au 0240253845
or leclosducellier@club-internet.fr
Le Clos du Cellier
RESTAURANT & CAVE à VINS
1 PLACE DU MÉMORIAL 44850 LE CELLIER
0240253845
leclosducellier@club-internet.fr
LES ENTREES FROIDES & CHAUDES
8 Fraîcheur de Dorade | Anchoïade | Kalamansi (Viêt Nam) 8
8 St Jacques Poêlé | Sauce à la Figue de Barbarie (Mexique)
13 Foie Gras de Canard Maison | Compressé de Joue & Queue de Bœuf
Marmelade de Mangue
LES POISSONS
18 Dos de Sandre Poêlé | Traditionnel Beurre Blanc | Légumes de Saison
27 Anguilles Braisées, Légèrement Fumée aux Serment de Vignes
27 Médaillon de Lotte à la Vapeur Sauce au Beurre d'Agrumes | Légumes de Saison
LES VIANDES & VOLAILLES
18 Pigeonneau de chez Monsieur Terrien | Jus de Pigeonneau | Légumes de Saison
18 Côte de Veau Cuite à Basse Température | Sauce au Thé Soba Cha Légumes de Saison
27 Carré d'Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l'Ancienne | Légumes de Saison
Assortiment deux Fromages | Salade à l' Arabica (supp 4)
LES DOUCEURS SUCREES
6 Pomme Rôtie au Beurre | Nougatine au Sésame
6 Tartelette à la Praline Rose | Sobert Myrtille 6
6 La Fantaisie du Clos Cannelé glacé à la Passion
EXEMPLE DE MENU VÉGÉTARIEN
Ce menu est suceptible de varier en fonction de l'approvisionnement et des restrictions de chacun ainsi que ça présentation
Ce menu est donc adaptable en fonction des choix nutrionnels si réservation au préalable
Entrée/Plat/douceur Sucrée 28
Entrée/Plat Ou Plat/douceur Sucrée 24
Amuse-bouche
Quinoa Gourmand | Légumes Croquant de Saison
Oeufs Pochés | Sauce Abricot | Légumes de Saison
Dessert Choix dans la Carte
MENU SYMPHONIE DES SAVEURS
Menu découverte, servit à l'ensemble de la table
Assiette en demi part pour suivre l'ensemble du menu
EXEMPLE DE MENU AFFAIRE
Menu semaine qui change tous les jours
12€ (Plat / Dessert / Soft)
ou
15€ (Entrée / Plat / Dessert / Soft)
Soft Choix ( Orange ,Abricot, Orangina, Coca-Cola Zéro )
Assiette de Jambon Fumé de Bayonne
&
Rumsteack Poêlé et sa Garniture
ou
Filet de Poisson et sa Garniture
&
Dessert du Jour
Menu 50€
Amuse-bouche
Foie Gras de Canard Maison
Compressé De Joue & Queue de Bœuf | Gelée de Vin Rouge
Dos de Sandre Poêlé
Traditionnel Beurre Blanc | Légumes de Saison
Sorbet
Côte de Veau Cuite à Basse Température
Sauce au Thé de Soba Cha | Légumes de Saison
Assortiment de Fromages | Salade à l'Arabica
La Fantaisie du Clos
Cannelé glacé à la Passion | Sauce au Chocolat
Menu servi par table complète