Menu Affaire
(Servi rapidement)
Uniquement au déjeuner & hors jour férié
Du mercredi au vendredi
 

Prix nets exprimés en euro
 
Salade de Magret de Canard | Huile aux herbes
Avocat Cocktail Revisité | Maison
 
&
 
Pavé de Rumsteak Poêlé  ou  Tartare de Bœuf Maison | Sa garniture 
Burger de Merlu  | Beurre Blanc Maison
Salade d’Agrumes |  Chair de Crabe & Saumon Fumé
 

&
 
Assiette de Fromage (St Nectaire) | Salade au Balsamique
 
Tarte Tatin à l’Abricot
Mousse au Chocolat
 

          Menu  (Entrée & Plat Ou Plat & Fromage ou Dessert)   16.00 €
Menu   (Entrée & Plat & Fromage ou Dessert) 20.00€
                           Forfait Boisson & Café ou Thé (2 Verres 10 cl / Blanc ou Rosé ou Rouge) 10.00€                                                           
  (Sauvignon  Blanc 2016 / Pic Saint Loup  Rosé 2016 / Gamay Rouge 2016 - Mr Renou)
 

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché.
Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts. 
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2004
Depuis
LE CLOS DU CELLIER
RESTAURANT & CAVE À VINS
 
Monday       ........................... Closed
Thuesday       ........................... Closed
Wednesday  ............................ 8h - 13h30 / 18h - 21h
Thursday         .......................... 8h - 13h30 / 18h - 21h
Friday   .........................  8h - 13h30 / 18h - 21h
Saturday   ...........................   8h - 13h30 / 18h - 21h
Sunday   .......................   8h - 13h30
 
Reservation or Informationns au 0240253845
or leclosducellier@club-internet.fr
Le Clos du Cellier
  RESTAURANT & CAVE à VINS
1 PLACE DU MÉMORIAL 44850 LE CELLIER
0240253845
leclosducellier@club-internet.fr
LES ENTREES  FROIDES & CHAUDES
 
8   Fraîcheur de Dorade | Anchoïade | Kalamansi (Viêt Nam) 8
8   St Jacques Poêlé | Sauce à la Figue de Barbarie (Mexique)
13  Foie Gras de Canard Maison |  Compressé de Joue & Queue de Bœuf   
     Marmelade de Mangue
 


LES POISSONS
 
18    Dos de Sandre Poêlé | Traditionnel Beurre Blanc | Légumes de Saison
27   Anguilles Braisées, Légèrement Fumée aux Serment de Vignes   
27   Médaillon de Lotte à la Vapeur Sauce au Beurre d'Agrumes | Légumes de Saison   
 
 

LES VIANDES & VOLAILLES
18  Pigeonneau de chez Monsieur Terrien | Jus de Pigeonneau | Légumes de Saison
18  Côte de Veau Cuite à Basse Température | Sauce au Thé Soba Cha  Légumes de Saison
27  Carré d'Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l'Ancienne | Légumes de Saison
 
Assortiment deux Fromages | Salade à l' Arabica (supp 4)      
 
LES DOUCEURS SUCREES
 
6  Pomme Rôtie au Beurre | Nougatine au Sésame
6  Tartelette à la Praline Rose | Sobert Myrtille 6
6 La Fantaisie du Clos Cannelé glacé à la Passion
EXEMPLE DE MENU VÉGÉTARIEN
MENU ESPRIT CLASSIQUE
Ce menu est suceptible de varier en fonction de l'approvisionnement et des restrictions de chacun ainsi que ça présentation
 
Ce menu est donc adaptable en fonction des choix nutrionnels si réservation au préalable
 
Entrée/Plat/douceur Sucrée 28
Entrée/Plat Ou Plat/douceur Sucrée 24
 

Amuse-bouche
 

Quinoa Gourmand | Légumes Croquant de Saison
 

Oeufs Pochés | Sauce Abricot | Légumes de Saison
 

Dessert Choix dans la Carte
MENU DES PETITS GOURMETS
MENU SYMPHONIE DES SAVEURS
Menu découverte, servit à l'ensemble de la table
Assiette en demi part pour suivre l'ensemble du menu
EXEMPLE DE MENU AFFAIRE
Menu semaine qui change tous les jours
12€ (Plat / Dessert  / Soft)
ou
15€ (Entrée / Plat / Dessert / Soft)
Soft Choix ( Orange ,Abricot, Orangina, Coca-Cola Zéro )
 

Assiette de Jambon Fumé de Bayonne
&
Rumsteack Poêlé et sa Garniture
ou
Filet de Poisson et sa Garniture
&
Dessert du Jour
Menu 50€
 
Amuse-bouche
 

Foie Gras de Canard Maison
Compressé De Joue & Queue de Bœuf  | Gelée de Vin Rouge
 

Dos de Sandre Poêlé
Traditionnel Beurre Blanc | Légumes de Saison
 
Sorbet
 
Côte de Veau Cuite à Basse Température
Sauce au Thé de Soba Cha | Légumes de Saison
 
Assortiment de Fromages | Salade à l'Arabica
 
La Fantaisie du Clos
Cannelé glacé à la Passion | Sauce au Chocolat
 

Menu servi par table complète