Menus

Nos Menus

Sélectionnez le menu selon votre convenance 👇

  • Menu Esprit Classique 40€

    Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée

    Entrée

    Ceviche de thon Rouge | Vinaigre de Mangue | Citron Vert | Paprika Fumé

    Fraîcheur de Truite sur son Ecrasé de Pomme Charlotte | Sauce Crème aux Baies de Batak (Indonésie)

    Poisson ou Viande

    Pêche de la Criée | Légumes de Saison

    Filet Mignon de Porc Cuit à basse température | Sauce ChoriVég | Légumes de Saison

    Fromage ou Douceur Sucrée

    Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica

    Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier

    Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel

    Moelleux Chaud au Chocolat

  • La Carte

    Les Entrées

    Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€

    Ceviche de Thon Rouge | Vinaigre de Mangue | Citron Vert | Paprika Fumé 11€

    Fraîcheur de Truite sur son Ecrasé de Pomme Charlotte | Sauce Crème aux Baies de

    Batak (Indonésie) 11€

    Nos Poissons

    Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 29€

    Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 29€

    Nos Viandes

    Filet de Canette cuit à Basse Température | Sauce aux Poivres de Boloven (Laos) | Légumes de Saison 24€

    Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 29€

    Nos Fromages

    Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€

    Nos Douceurs Sucrées

    Sablé Breton | Crème Brûlée | Fraises 9€

    Tartelette | Chocolat Noir | Caramel au Beurre Salé 9€

    Moelleux Chaud au Chocolat 9€

  • Menu Plaisir Gourmand 60€

    Servi pour l’ensemble des convives

    Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison

    ……

    Pêche de la Criée | Légumes de Saison

    ……

    Filet de Canette cuit à Basse Température | Sauce aux Poivres de Boloven (Laos) | Légumes de Saison

    ……

    Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica

    ……

    Douceur sucrée au choix

    Moelleux Chaud au Chocolat

    Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel

    Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier

  • Menu Végétarien

    Entrée & Plat ou Plat Dessert 32€

    Entrée & Plat & Dessert 35€

    Entrée

    Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes

    Plats

    Œufs Revisités | Légumes de Saison

    Nos Douceurs Sucrées

    Moelleux Chaud au Chocolat

    Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel

    Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier

  • Menu des Petits Gourmets

    Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€

    Entrée & plat & Dessert 15€

    Boisson 4€

    Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot

    Entrée

    Assiette de Charcuterie

    Plat

    Viande du Jour | Légumes de Saison

    Pêche de la Criée | Légumes de Saison

    Dessert

    Mousse au Chocolat

  • Menu Affaire

    Uniquement au déjeuner mardi au vendredi

    & Hors Jour Férié et du 23 au 31 décembre

    ASSIETTE A PARTAGER (2PERSONNES)

    Mélange de charcuteries et poissons du moment.

    Noix de Jambon, Filet Mignon, Fromage, Saucisson Ibérico, Brandade de Poissons 15

    ENTREE

    *******

    Œufs Mimosa | Brandade de poisson

    Salade selon le marché

    PLAT

    Pêche de la criée | Sa Garniture

    Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture

    Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles

    DESSERT OU FROMAGE

    *******

    Assiette de Fromage

    Mousse au Chocolat

    Compotée | Poire Pochée | sauce caramel

    Menu (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert) 20

    Menu (Entrée + Plat + Fromage ou dessert) 24

    Forfait Boisson & Café ou thé 13

    (2 verres 10cl / Blanc ou rosé ou rouge)

    Blanc Domaine Maubet / Rouge Gamay Prestige Renou / Rosé Loire M Bonin

    Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché

    Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

    Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Je Réserve

Reconnu par le Collège Culinaire de France

Seul collectif militant et indépendant qui réunit à ce jour plus de 2000 « restaurants de qualité » et plus de 1000 « producteurs artisans de qualité », le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.

Face à l’industrialisation et à la standardisation alimentaire, le Collège Culinaire de France veut faire émerger un nouvel éco-système fondé sur l’artisanat et la diversité culinaires.

En 2011, 15 chefs français, reconnus pour l’excellence de leur savoir faire, pour beaucoup dans le monde entier, se sont réunis sur ce projet, conscients de la responsabilité particulière de la France en matière de gastronomie par son histoire, l’extraordinaire diversité de ses terroirs, de ses produits et de son savoir-faire artisanal.

 

Niché au coeur du bourg du Cellier, qui domine la vallée de la Loire, le restaurant Le Clos du Cellier saura vous convaincre par des plats uniques avec des produits frais, de saison et locaux ! Avec à sa tête le chef Nathalie Ciesielski et son mari Arnaud, sommeiller de métier.