Menus
Nos Menus
Sélectionnez le menu selon votre convenance 👇
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Menu Esprit Classique 40€
Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée
Entrée
Ceviche de thon Rouge | Vinaigre de Mangue | Citron Vert | Paprika Fumé
Fraîcheur de Truite sur son Ecrasé de Pomme Charlotte | Sauce Crème aux Baies de Batak (Indonésie)
Poisson ou Viande
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Filet Mignon de Porc Cuit à basse température | Sauce ChoriVég | Légumes de Saison
Fromage ou Douceur Sucrée
Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica
Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier
Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel
Moelleux Chaud au Chocolat
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La Carte
Les Entrées
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€
Ceviche de Thon Rouge | Vinaigre de Mangue | Citron Vert | Paprika Fumé 11€
Fraîcheur de Truite sur son Ecrasé de Pomme Charlotte | Sauce Crème aux Baies de
Batak (Indonésie) 11€
Nos Poissons
Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 29€
Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 29€
Nos Viandes
Filet de Canette cuit à Basse Température | Sauce aux Poivres de Boloven (Laos) | Légumes de Saison 24€
Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 29€
Nos Fromages
Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€
Nos Douceurs Sucrées
Sablé Breton | Crème Brûlée | Fraises 9€
Tartelette | Chocolat Noir | Caramel au Beurre Salé 9€
Moelleux Chaud au Chocolat 9€
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Menu Plaisir Gourmand 60€
Servi pour l’ensemble des convives
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison
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Pêche de la Criée | Légumes de Saison
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Filet de Canette cuit à Basse Température | Sauce aux Poivres de Boloven (Laos) | Légumes de Saison
……
Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica
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Douceur sucrée au choix
Moelleux Chaud au Chocolat
Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel
Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier
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Menu Végétarien
Entrée & Plat ou Plat Dessert 32€
Entrée & Plat & Dessert 35€
Entrée
Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes
Plats
Œufs Revisités | Légumes de Saison
Nos Douceurs Sucrées
Moelleux Chaud au Chocolat
Tartelette | Poire Pochée au sirop | Sauce Caramel
Omelette Norvégienne Glace à la Nougatine | Flambée au G-Marnier
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Menu des Petits Gourmets
Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€
Entrée & plat & Dessert 15€
Boisson 4€
Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot
Entrée
Assiette de Charcuterie
Plat
Viande du Jour | Légumes de Saison
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Dessert
Mousse au Chocolat
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Menu Affaire
Uniquement au déjeuner mardi au vendredi
& Hors Jour Férié et du 23 au 31 décembre
ASSIETTE A PARTAGER (2PERSONNES)
Mélange de charcuteries et poissons du moment.
Noix de Jambon, Filet Mignon, Fromage, Saucisson Ibérico, Brandade de Poissons 15
ENTREE
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Œufs Mimosa | Brandade de poisson
Salade selon le marché
PLAT
Pêche de la criée | Sa Garniture
Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture
Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles
DESSERT OU FROMAGE
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Assiette de Fromage
Mousse au Chocolat
Compotée | Poire Pochée | sauce caramel
Menu (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert) 20
Menu (Entrée + Plat + Fromage ou dessert) 24
Forfait Boisson & Café ou thé 13
(2 verres 10cl / Blanc ou rosé ou rouge)
Blanc Domaine Maubet / Rouge Gamay Prestige Renou / Rosé Loire M Bonin
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché
Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Je Réserve
Reconnu par le Collège Culinaire de France
Seul collectif militant et indépendant qui réunit à ce jour plus de 2000 « restaurants de qualité » et plus de 1000 « producteurs artisans de qualité », le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.
Face à l’industrialisation et à la standardisation alimentaire, le Collège Culinaire de France veut faire émerger un nouvel éco-système fondé sur l’artisanat et la diversité culinaires.
En 2011, 15 chefs français, reconnus pour l’excellence de leur savoir faire, pour beaucoup dans le monde entier, se sont réunis sur ce projet, conscients de la responsabilité particulière de la France en matière de gastronomie par son histoire, l’extraordinaire diversité de ses terroirs, de ses produits et de son savoir-faire artisanal.
Niché au coeur du bourg du Cellier, qui domine la vallée de la Loire, le restaurant Le Clos du Cellier saura vous convaincre par des plats uniques avec des produits frais, de saison et locaux ! Avec à sa tête le chef Nathalie Ciesielski et son mari Arnaud, sommeiller de métier.