Nos Menus

Cave à Manger

du mardi au vendredi midi & soir ( Hors Jour Férié )

Menu Affaire E+P ou P+F ou D 17€ (uniquement le midi)

Menu Affaire E+P+F ou D 22€ (uniquement le midi)

Demander la proposition du jour

A PARTAGER

Trio de Verrine végétales 6€

Mix de 3 Fromages 9€

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€

NOS ENTREES

Œufs Pochés Revisités | Crème de Comté 6€

Parmentier de Paleron de Veau (9h) 11€

Potage du Marché fait maison 5€

NOS PLATS

Plat du Jour | Sa garniture 12€

Pêche de la criée | Sa Garniture 17€

Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture (uniquement le midi) 17€

Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles 17€

DESSERT OU FROMAGE

Assiette de Fromage 5€

Mousse au Chocolat 5€

Dessert du jour 5€

Menu Esprit Classique

42€ TTC

Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée

Nos Entrées

Poêlées de St jacques | Litsée de Verveine

Parmentier de Paleron De Veau (9h)

Nos Poisson ou Viande

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

Suprême de Pintade cuit à Basse Température | Sauce Curry de Madras | Légumes de Saison

Fromage ou Douceur Sucrée

Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica

Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop

Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfiée

Cake Tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits de Iles

Notre Carte

Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique les personnes désirant changer leur plat

Les Entrées

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€

(supp 7€)

Parmentier de Paleron Veau (9h) 12€

Poêlée de St Jacques | Sauce Crème Litsée de Verveine (Vietnam) 12€

Nos Poissons

Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 30€

(supp 9€)

Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 30€

(supp 9€)

Nos Viandes

Attention quantité limitée

Côte de Bœuf Charolaise maturée (~ 1Kg) Grillé et cuite à Basse Température | Béarnaise au moment | Légumes de Saison

servi pour deux personnes 62€

Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 30€

(supp 9€)

Nos Fromages

Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€

Nos Douceurs Sucrées

Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop 9€

Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfié 9€

Cake tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits des Iles 9€

Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique

Menu Plaisir Gourmand

Menu Plaisir Gourmand 62€

Servi pour l’ensemble des convives

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison

……

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

……

Suprême Pintade cuit à Basse Température | Sauce Curry Madras (Inde) | Légumes de Saison

……

Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica

……

Douceur sucrée au choix

Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop

Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfié

Cake Tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits des Iles

Menu Végétarien

Entrée & Plat ou Plat Dessert 34€

Entrée & Plat & Dessert 37€

Entrée

Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes

Plats

Œufs Revisités | Légumes de Saison

Nos Douceurs Sucrées

Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop

Tartelette | Ganache Chocolat Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème de Cacahuète

Parfait Glacé | au Citron Vert

Menu des Petits Gourmets

Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€

Entrée & plat & Dessert 15€

Boisson 4€

Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot

Entrée

Assiette de Charcuterie

Plat

Viande du Jour | Légumes de Saison

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

Dessert

Mousse au Chocolat

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché

Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.