Nos Menus
Cave à Manger
du mardi au vendredi midi & soir ( Hors Jour Férié )
Menu Affaire E+P ou P+F ou D 17€ (uniquement le midi)
Menu Affaire E+P+F ou D 22€ (uniquement le midi)
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A PARTAGER
Trio de Verrine végétales 6€
Mix de 3 Fromages 9€
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€
NOS ENTREES
Œufs Pochés Revisités | Crème de Comté 6€
Parmentier de Paleron de Veau (9h) 11€
Potage du Marché fait maison 5€
NOS PLATS
Plat du Jour | Sa garniture 12€
Pêche de la criée | Sa Garniture 17€
Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture (uniquement le midi) 17€
Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles 17€
DESSERT OU FROMAGE
Assiette de Fromage 5€
Mousse au Chocolat 5€
Dessert du jour 5€
Menu Esprit Classique
42€ TTC
Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée
Nos Entrées
Poêlées de St jacques | Litsée de Verveine
Parmentier de Paleron De Veau (9h)
Nos Poisson ou Viande
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Suprême de Pintade cuit à Basse Température | Sauce Curry de Madras | Légumes de Saison
Fromage ou Douceur Sucrée
Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica
Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop
Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfiée
Cake Tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits de Iles
Notre Carte
Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique les personnes désirant changer leur plat
Les Entrées
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€
(supp 7€)
Parmentier de Paleron Veau (9h) 12€
Poêlée de St Jacques | Sauce Crème Litsée de Verveine (Vietnam) 12€
Nos Poissons
Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 30€
(supp 9€)
Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 30€
(supp 9€)
Nos Viandes
Attention quantité limitée
Côte de Bœuf Charolaise maturée (~ 1Kg) Grillé et cuite à Basse Température | Béarnaise au moment | Légumes de Saison
servi pour deux personnes 62€
Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 30€
(supp 9€)
Nos Fromages
Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€
Nos Douceurs Sucrées
Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop 9€
Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfié 9€
Cake tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits des Iles 9€
Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique
Menu Plaisir Gourmand
Menu Plaisir Gourmand 62€
Servi pour l’ensemble des convives
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison
……
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
……
Suprême Pintade cuit à Basse Température | Sauce Curry Madras (Inde) | Légumes de Saison
……
Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica
……
Douceur sucrée au choix
Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop
Tartelette | Ganache Chocolat au Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème Cacahuète Torréfié
Cake Tiède à la Carotte | Huile d'Olive | Sorbet Fruits des Iles
Menu Végétarien
Entrée & Plat ou Plat Dessert 34€
Entrée & Plat & Dessert 37€
Entrée
Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes
Plats
Œufs Revisités | Légumes de Saison
Nos Douceurs Sucrées
Sablé Breton | Crème Passion | Poire Pochée au sirop
Tartelette | Ganache Chocolat Lait | Sauce Caramel au Beurre Salé | Crème de Cacahuète
Parfait Glacé | au Citron Vert
Menu des Petits Gourmets
Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€
Entrée & plat & Dessert 15€
Boisson 4€
Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot
Entrée
Assiette de Charcuterie
Plat
Viande du Jour | Légumes de Saison
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Dessert
Mousse au Chocolat
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché
Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.